1月24日上午,德州的天气寒冷而寒冷,但德庄区的教室却温暖而春天。教室由三位老师精心布置,充满了庆祝活动和节日气氛,并开始了高水平的课堂报道和精彩的表演。
该报告于9点正式开始,并伴随着儿童欢快而有力的音乐表演“卡门”。
幼儿园领导者有40多位家长,他们分享了老师和孩子们的精彩课程和表演。徐先生创造了一个机智的游戏,并带领他们以优美的钢琴声演唱儿童歌曲。
杨先生的数学课也很独特。在空间思维方面有想象力的发展和训练,并且有反映实际能力的教育工具。出色的数学运算和语言表达的结合更加创新和独特。
江教授对爱国主义教育的了解展示了孩子们的远见。他们还指导他们学习动物自我保护,以应对面临危险的危险。儿童安全教育歌曲也丰富多彩而有趣。
老师的精彩课程新颖,有趣,有趣,受到孩子的认知能力和主观性的充分尊重,并受到父母的称赞。
在三位老师的认真考虑和指导下,孩子们的表现也令人赞叹。
欢快的舞蹈,出色的孩子们的声音,道路安全知识喜剧,精彩的辩论以及儿童礼节表演赢得了四个孩子的“三个半和六个”幽默人物的掌声。半年,两年半的精彩课堂和表演以及那段时间被孩子们,特别是三位老师的努力和汗水淋湿了。
“教育技能的奥秘在于如何保护儿童,”前苏联教育理论家索赫涅斯基说。
“世界上只有两种人愿意依靠孩子。一种是父亲,另一种是老师。三位老师有花,听父母的感激。有时,有些老师和母亲带着温柔的孩子流下了眼泪。
与其他职业相比,教师对负有责任感和情感的工作有深刻的理解。确实令人印象深刻的是,几位老师奉献了他们的家庭,奉献和无私奉献。
孩子的成长离不开父母的陪伴。这离不开教师的努力。在幼儿园,他们学到了知识,感恩,懂得谦卑,而且了解太多。
在老师的汗水和血压的作用下,孩子柔软的身体,幼小的心灵成长和成熟。
千言万语不赞赏您的努力。我要说的是,孩子们结识三位老师是您一生的财富和财富,老师,您辛苦了!
在公园领导的指导下,我们的父母有信心,他们的孩子会健康快乐,尤其是在三位最好的老师的精心指导下。
这样三位老师可以毫无问题地工作。并希望三班和幼儿园将继续创造美好的教育和教育!