楼主我觉得火箭还会有动作,你想想看下赛季。罗伯森和乔治轮着防哈登。上赛季替补的芦苇和带动队伍情绪的贝佛利都走了。保罗,年龄放在这里了,不论伤病,但是替补活力板凳深度确实不如前,王子和塔克在进攻端不算太好。说白了安东尼对火箭用处不是很大还不如波特气的不是他不来气的是他去了雷霆,哈登和格里芬做比较感觉还是哈登强的多,我觉得给格里芬来带上个赛季的火箭是肯定达不到火箭上赛季的高度,格里芬一直让人感觉是那种极品二当家当老大又差点火候那种感觉。

但是火箭在防守端则增加了实力。一个威少打不死火箭,一个威少?一个瓜也打不死。威少瓜泡椒如鱼得水才行。那么问题来了。强如杜兰特当年两人都无法做到如鱼得水,还指望多诺万将三人揉成一团么。我是不看好。火箭马刺,勇士,雷霆一个都迈不过去。安东尼现在身体毕竟下滑了,而当年伊巴卡的身体。而且伊巴卡在二少身边投的很舒服啊,基本是个顶级空位中投手的水平,提醒一下近34岁的安东尼已经难言巨头了!除非硬凑也就算半个!不然纽约也不会贱卖!这个夏天,大家的心理波动都是很大的。不过到今天居然不止一两个人说雷霆要挑战勇士了,这是认真的?至少火区不能都是这种心态吧,只要雷霆没有比当年强,那就是干啊。再说去年火箭对勇士不也是干,有理有据!上赛季老内内大爷逮着格兰特一个打一个准,那也可以啊,下个赛季的骑士,火箭,雷霆我都喜欢,当然,我还是主看骑士?(十年詹蜜)。