哎 说白了 就是C罗看不上这糟老头 高这**** 没心情[笑哭]。

如果让郝大炮来采访我罗哥 那肯定很有看头 郝上来第一句就是,罗哥 我错了[笑哭][笑哭],说实话!要我对着高晓松一分钟,我可能都接受不了!那****助商那么傻!还主动找这么****的节目!梅西第一次来中国的时候,参加中央电视台的访谈,全程都是很耐心的解答段暄的问题,乃至身高问题他都不避讳,还配合参加小活动,总之亲和力非常强。不知道为什么这么多节奏狗在这里说他来中国怎样怎样。

换你去,c罗是脾气不是太好,可没必要跟你耍大牌人认识你谁啊,迟到得找安排行程的,亚洲国家这么多就来你中国,是因为国家影响力大了人来也是宣传足球,也没宣传自己商品,挺丢人头一次听c罗跟主持人闹不和的,高晓松确实不适合去拜访罗总。应该让蔡主席去才对。不是c罗的粉丝,也不看c罗的球,但是看过很多c罗球场下的细节,感觉他真是个情商很高的人,对身边的球迷记者都是客客气气的,出来没什么耍大牌的情况。高晓松在这件事里没什么错吧 最后c罗提前走他还对着空凳子补录问题 c罗方面是理亏在迟到 爆粗口可能是团队人说的口头禅啥的 像我们的卧槽也没啥大问题 最有问题的是翻译不是吗 他不论是职业操守不行吧和做人也不厚道[微笑],C罗迟到骂人提早结束采访还有理了,难道粉丝多就有理?粉丝就可以是非不分?C罗和他团队说白了就是看不起你中国人,像当年艾佛森一样,你把它当爹看,人家把你当做理所当然的受虐狂。一群节奏狗在这里把矛头指向翻译。你们的意思是怨翻译只是把事情爆出来?破坏了C罗高大人品?C罗水平我服,但是人品一直不好这点没得洗,他能有今天的成就拜他的自私所赐,一个人越自私,越不容人,就会越努力高赶超别人,他队友进球他不爽是很正常的体现,所以往往要强这种性格是有两面性的!要强的另一种说法就是自私自利,唯我独尊。