从2018年12月底到1918年1月初,我从阿布扎比飞往北京,然后飞往意大利罗马,然后返回第一条高速公路。
请告诉我你的真实感受。
中东的主要航空公司,包括阿提哈德航空公司,特别绕道而行,首先从大连飞往北京(未连接),衡量航空公司,并占机场餐饮的大部分这是。事实上,从保留地开始,更确切地说,保留是在保留之后进行的。基地始于北京柜台。
我的飞机实际上是由阿提哈德飞行的意大利航空。
这是意大利的绿色标志,这意味着世界各地的化身,中国办事处的中国员工,有这样一个他妈的航空公司。我的梦魇从意大利航空开始,至少当人们给你一个解决问题的方法时,证明你母亲的行为仍然很糟糕。
那么具体到阿提哈德航空公司:名字不是真的,北京的地面处理效率很低,管理混乱,忽视航空服务,优质服务。
食物很不舒服。我坐在阿提哈德的四个部分。我仍然有很多意见,更重要的是,行李箱被打破和延误。
索赔已经提出,并且在4个月内未获得任何结果。我有超过一半的世界主要航空公司,如韩国的Hana Jal,Ana,新加坡,国泰航空,美国航空,阿拉斯加航空,法国航空等。它们没有逐一列出。
你有更多垃圾吗?
回到家后,我发现我喜欢中国南方航空公司的东方海航。
至少有一个问题,他去努力解决它。
==========
如果您认为TA的反应很好,那就来TA吧!
你的支持是对作者的极大鼓励吗?
从2018年12月底到1918年1月初,我从阿布扎比飞往北京,然后飞往意大利罗马,然后返回第一条高速公路。
请告诉我你的真实感受。
中东的主要航空公司,包括阿提哈德航空公司,特别绕道而行,首先从大连飞往北京(未连接),衡量航空公司,并占机场餐饮的大部分这是。它刚刚开始,然后更准确。
显示全部